谢谢大家:) Thanks for Birthday

从美东时间25日开始,一直到28日,几乎过了4天的生日,真是很温馨的感觉:)很感谢朋友们的惦记和关心:)
在校内网上有不少朋友送来礼物,由于没有回复礼物的功能,不能一一致谢,在这里想大家一并表示感谢!也感谢通过留言、mail、BBS等媒介和我联系的朋友们,祝大家
特别感动摄影协会的朋友们送来的录音祝贺,带来新老朋友们的问候。特别是有许多新加入的小队员,让我看到摄影队的兴旺。昨天晚上听到录音,兴奋了很久。希望早日与朋友们相聚!
感谢我们教会周五举办的生日party,也感谢朋友们一起来参加。很高兴能够与大家分享蛋糕,并且能够与大家分享喜乐和福音:)
也感谢朋友们今天为我办的party和美味蛋糕,能够认识这么一批新朋友,真是十分幸运~

愿大家天天平安、喜乐、幸福!

永遇樂·續東坡先生詞作

永遇樂·續東坡先生詞作

二零零六年十月十二日

曉月如霜,清風似水,幽景無限。再回首望,輝光悠瀉,寂寞無人見。步履三囘,嫣然一瞬,黯淡星輝驚斷。夜茫茫,重尋往昔,月醉小園天邊。

天涯孤客,荒茫尋路,望斷故園心眼。燕風樓空,佳人遠在,空餘樓中燕。古今獨夢,何曾夢覺,但念舊歡新願。來時對,繁星夜景,同餘浩嘆。

First Glance at New York

这一组摄影习作是我在纽约的第一个月拍摄的。前面有4张照片是我在旅途中拍摄的,之后是在纽约的一些作品。该作品演示于2007年9月29日在清华大学蒙 民伟楼摄影协会迎新观片会上展示(视频:http://www.photocy.org/downloads/Video.rar),之后我选择了其中一 部分做成一个静态的版本,将陆续在相册上载。
更多图片请见http://www.photocy.org

First Galance at New YorkFirst Glance at New YorkFirst Glance at New YorkFirst Glance at New YorkFirst Glance at New York, Cover Page